Тюнинг-ателье, которое работает с полноразмерными пикапами класса premium off-road.
109202, Москва, 1-я Фрезерная, дом 2/1

Уже в Москве! Светодиодные фары головного света TRUCK-LITE

11 июня 2015
Светодиодные фары Truck-Lite & Rigid Industries — для тех, кто ценит мощный свет
Новые светодиодные фары Truck-Lite & Rigid Industries — это семидюймовые круглые фары головного света, которые разработаны для эксплуатации в качестве оптики на штатных местах
Светодиодная оптика от Truck-Lite & Rigid Industries диаметром 17,78 сантиметров устанавливается на штатное место без проблем и доработок с помощью стандартного трехлопастного разъёма H4 на большинство автомобилей и мотоциклов
Оптика Truck-Lite & Rigid Industries — мощный ровный свет
Модель фар отличается инновационным способом подачи света, который позволяет получить мощный и мягкий луч света, благодаря использованию особой технологии отражения — параболической.
В фарах используются металлизированные оптические отражатели, позволяющие лучам распространяться ровно, что даёт чистый и чёткий свет.
Что касается оптической системы, то в фарах Truck-Lite & Rigid Industries она в режимах дальнего и ближнего света полностью соответствует требованиям FMVSS-108 и CMVSS-108 DOT.
Цветовая температура светодиодной оптики схожа с температурой дневного света. Наравне с высокой светоотдачей, большим расстоянием проецирования света и яркостью это значительно повышает видимость на дороге при установке таких фар в качестве штатной оптики.
Надёжные семидюймовые фары Truck-Lite & Rigid Industries
Дополнительный плюс оптики — невосприимчивость к дорожной вибрации, механическим повреждениям или ударам, благодаря литому алюминиевому корпусу и поликарбонатному стеклу, которое не желтеет со временем.
Для эксплуатации автомобиля в зимнее время года фары дополнительно оснащаются подогревом стекла, защищающим от обледенения.
Рекомендуем оснащать семидюймовыми фарами Truck-Lite & Rigid Industries:
мотоциклы:
Triumph Classic&Touring, Harley Davidson, Yamaha (XJR400-1300,V-star), Honda (CB400-1300,X4,X11,VTX,Shadow,Valkyrie), Kawasaki ZRX400-1200 с фарой 5”Х7”; Ducati Monster, Suzuki (SV400-1000,GSR400-1200; Intruder,Boulevard)
автомобили:
Toyota LC70, Land Rover Defender, Toyota Hilux, Jeep Wrangler, Hummer, Mercedes G-class, Jeep Cherokee XJ, Chevrolet Blazer, Toyota FJ Cruiser, UAZ Hunter, LADA 4×4 (Niva), Volga Classic (21,24).

Truck-Lite LED Headlights для TLC70, Land Rover Defender, Toyota Hilux, Jeep Wrangler, Hummer, Mercedes G-class Jeep from TUNINGTRUCK.RU on Vimeo.